Ingrédients
1 kilo de tomates
Une branche de céleri
Un gros oignon
3 carottes
Une petite pomme de terre
4 petits morceaux de viande (collier)
Un verre de pois chiches
2 cuillères à soupe de cumin
2 cuillères de piment rouge doux
1 cuillère à soupe de Ras Hanout
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de poivre moulu
2 colorants alimentaires (curcuma)
Un peu de sel
Une boîte de concentré de tomates
| |
|
Préparation
Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive.
Ajouter les légumes coupés en morceaux.
Couper le céleri en rondelles.
Peler les tomates, les couper en 4 et les rajouter.
Ajouter les épices.
Couvrir le tout avec de l'eau bouillante, environ 2,5 litres.
Laisser cuire pendant 1 heure.
Au bout d'une heure, enlever les morceaux de viande.
Ajouter une botte de coriandre. Mixer.
Ajouter les pois chiches déjà cuits, remettre la viande.
Laisser cuire encore pendant 30 minutes.
| |
|
|