Les recettes en tagalog
 

Porc Adobo et Brazo de Mercedez

 
Porc Adobo
Ingrédients
½ tasse de vinaigre (125 ml)
4 gousses d'ail
½ cuillère à café de poivre
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe de sel
4 cuillères à soupe de soja
1 kilo de porc coupé en dés
1 tasses d'eau (250 ml)
 
Préparation
Dans une casserole mettre tous les ingrédients et faire cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Servir avec du riz.
Brazo de Mercedez
Ingrédients
8 œufs
1 tasse de lait concentré sucré (250 ml)
¾ de tasse de sucre (150 g)
1 cuillère à café de vanille
50 g de beurre
 
Préparation
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mettre les blancs dans un saladier et les jaunes dans une petite casserole avec le lait concentré sucré.
Faire cuire au bain-marie et mélanger tout le temps.
Faire monter les blancs en neige sur le feu (meringue).
Étaler sur un marbre.
Verser la crème et rouler.
 
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7 mars 2009
Livre de cuisine voyageuse