Ingrédients
Une tasse de haricots Garbanzo (pois chiches)
Une tasse de haricots blancs secs
½ livre de viande avec os
Un oignon moyen, pelé
Des pommes de terre moyennes pelées
Une tomate moyenne
Une cuillère à soupe de curcuma
Sel et poivre au goût
Le zeste de deux citrons séchés
ou 4 cuillères de jus de citron si vous ne trouvez pas les citrons séchés
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Préparation
Lavez la viande et mettez-la dans une casserole de taille moyenne, la moitié remplie d'eau.
Ajoutez les haricots, l'oignon, le curcuma, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 1 ou 2 heures an moyenne à faible chaleur.
Ensuite, ajoutez les pommes de terre et la tomate et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres.
Sauvegardez le jus dans un pot et versez le reste des ingrédients dans un bol.
Retirez les os, et à l'aide d'un pilon (pas un mixer) écrasez le tout.
Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
La soupe (le jus) est servie dans un bol en même temps.
L'idée est d'y mélanger des petits morceaux de pain (pita, tortillas, ou toute forme de pain iranien).
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