Hakusaï nabe

 
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Ingrédients
1 chou chinois
Champignons « SHITAKE » séchés
Cuisse de poulet
Macreuse de porc (500 g)
Huile de sésame
Vermicelle
Sel
Épices japonaises
 
Préparation
Mettre beaucoup d'eau dans la cocotte avec les champignons « SHITAKE » séchés et laisser reposer au moins 4 heures (de préférence une nuit) pour faire un bouillon.
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Couper les choux chinois.
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Ajouter la partie blanche des choux chinois dans la casserole et faire mijoter pendant environ 20 minutes.
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Couper les viandes.
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Ajouter les viandes dans la cocotte ainsi que les feuilles vertes des choux chinois.
Écumer de temps en temps.
Ajouter une louche d'huile de sésame.
Faire mijoter pendant environ 20 minutes.
Ajouter le vermicelle.
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Ajouter de nouveau un peu d'huile de sésame.
En mangeant, ajouter du sel et des épices.
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7 mars 2009
Livre de cuisine voyageuse